Die Suche nach neuen Trends ist in der schnelllebigen Zeit ein Wettrennen um die besten Ideen und innovativsten Produkte. Internationale Einflüsse, mutige Rezepte und bisher ungekannte Geschmacksnoten bestimmen besonders in der kulinarischen Welt neue Produkte, die für Abwechslung auf dem Teller und in der Pfanne sorgen. Aber warum in die Ferne schweifen, wenn schmackhafte Produkte auch in Deutschland regelmäßig das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen? Auf unserer Homepage geben wir Tipps und Infos zu den Foodmessen Deutschlands.
Kosten und genießen
Die Geschmäcker sind vielfältig, das Angebot riesig! Neben den bekanntesten Messen wie die Grüne Woche in Berlin, die Internorga in Hamburg oder die BioFach in Nürnberg laden auch spezialisierte Messen die Besucher ein, neue Gerichte zu kosten. Die Berliner Dönermesse begeistert Fans des Drehspießes. Wer glaubt, dass der Döner nur in einer Variante ins Brot und auf den Teller kommt, wird auf dieser Fachmesse eines Besseren belehrt. Viel Hunger und gesunden Appetit sollten in jedem Fall mitgebracht werden.
Für Kenner und Fachbesucher
Die Lebensmittelmessen finden ganzjährig in Deutschland statt und fokussieren sich in vielen Fällen auf bestimmte Bereiche. Bio, Fleisch oder Süßwaren erhalten ihre eigenen Messen und geben der Branche und interessierten Fachbesuchern die Möglichkeit, die neuen Produkte ausgiebig zu testen, bevor sie in den Handel kommen. Eine Übersicht aller stattfindenden Messen gibt es auf unserer Homepage, die Lust und Hunger auf den Messebesuch machen soll. Rechtzeitiges Planen und Akkreditieren ist empfohlen, um die feinen Köstlichkeiten in aller Ruhe probieren zu können. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!